EL PERÚ LOGRA SU SEGUNDA MEDALLA DE BRONCE EN PANAMERICANO JUVENIL DE TENIS DE MESA QUE SE REALIZA EN LIMA

La dupla masculina U15 conformada por Santiago Uribe y Samuel Duffoó logró hoy la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano Juvenil Lima 2024 que se viene desarrollando en el Polideportivo 2 de la sede Legado Videna, luego de alcanzar instancias de semifinales tras derrotar en octavos a Boris Villavicencio y Matías Baldeón de Ecuador por 3-1 y en cuartos de final a Ian Morales y Diego Suchite de Guatemala por 3-0. En semifinales cayó por 3-0 ante la pareja puertorriqueña conformada por Steven Moreno y Enrique Ríos.

De esta manera, el Perú suma hasta ahora dos medallas de bronce en el Panamericano Juvenil de tenis de mesa, importante evento organizado por la Federación Deportiva Peruana de Tenis de Mesa y la ITTF Americas, y que es además clasificatorio al Mundial de la categoría a realizarse en noviembre, en Suecia.