TENISMESISTA PERUANA PIERINA CARRASCO LOGRÓ BRONCE EN CAMPEONATO SUDAMERICANO DE TENIS DE MESA

La seleccionada nacional Pierina Carrasco consiguió la medalla de bronce en Individual Damas en la categoría Sub-11 del Campeonato Sudamericano U11 & U13 que se realizó en Cochabamba, Bolivia, del 20 al 25 de mayo.

Carrasco logró la presea de bronce tras pasar primera de su grupo al vencer por 3-2 a la chilena Magdalena Gallardo y 3-1 a la ecuatoriana Danna Palma. En las llaves, ganó por 3-0 a Blanca Chungara (Bolivia) en octavos de final, 3-2 a Laura Silveira (Brasil) en cuartos de final, perdiendo luego por 3-1 ante Luiza Fontanive (Brasil) en semifinales .

Con esta medalla de bronce, el Perú sumó tres junto a las otras dos de los equipos nacionales Sub-13 de damas y varones