PERÚ LOGRA MEDALLA DE ORO EN CAMPEONATO SUDAMERICANO SUB-11 Y SUB-13 DE TENIS DE MESA REALIZADO EN ASUNCIÓN, PARAGUAY

La tenismesista nacional Alicia Zamora se subió a lo más alto del podio al coronarse campeona en la categoría sub-11 en el Sudamericano que se realizó en Asunción, Paraguay, del 9 al 14 de mayo de 2023.

Zamora consiguió la medalla de oro para Perú luego de hacer un torneo perfecto, pasando como cabeza de su grupo y venciendo en cuartos de final a Sarah Weizman de Brasil por 3-0, en semifinales a Thayra Buitron de Ecuador por 3-0 y en la final a Sofía Reyes de Chile por 3-1.

El oro de Alicia Zamora se suma a las 9 preseas logradas en total por la delegación nacional en el Campeonato Sudamericano Sub-11 y Sub-13 Asunción 2023.

Felicidades a todo el equipo peruano por las medallas conseguidas y por el esfuerzo y coraje desplegado en cada partido, así también al cuerpo técnico que lo asistió y a la gran familia que estuvo alentando y apoyando desde las tribunas.