PERUANA ALICIA ZAMORA, CAMPEONA DEL «WTT YOUTH CONTENDER ASUNCIÓN 2023»

La tenismesista peruana Alicia Zamora siguió imparable tras su título logrado en el Campeonato Sudamericano realizado días atrás en la capital paraguaya, consiguiendo además campeonar en el WTT Youth Contender Asunción 2023 en la categoría individual damas sub11, tras vencer -nuevamente en una final consecutiva- a la chilena Sofía Reyes por 3-1.

Además de este triunfo, la tenismesista nacional Natzumi Aquije logró el tercer lugar en la categoría individual damas sub15 tras alcanzar las semifinales luego de vencer a la brasileña Gabrielle Pincerato por 3-2 en cuartos de final.